Come cancellarsi da Facebook

Sei stato pronto e molto bravo ad installare Facebook ed è stato molto facile, ma adesso non trovi il metodo di come togliersi da Facebook ?

Bastano cinque minuti per  per seguire questa semplice guida.

Vediamo in questa guida come eliminare account Facebook le procedure che effettueremo sono di due tipi.

La prima è quella semplicemente di disattivare l’account di Facebook , in questo modo se noi a distanza anche di mesi o di anni ripeteremo l’accesso, riabilitiamo automaticamente l’account e quindi le nostre foto, i nostri post e le nostre amicizie verranno tutte ripristinate come erano prima, altrimenti se vogliamo eliminare definitivamente il nostro account c’è un’altra procedura da seguire e in quel modo però l’eliminazione sarà irreversibile quindi noi non potremmo più riattivare il nostro account.

Partiamo dalla prima, quindi per disattivare semplicemente l’account, per farlo ci rechiamo nella parte in alto a destra di Facebook clicchiamo su questa freccia:

 

Dopodiché andiamo a selezionare “Impostazioni” :

 

A questo punto rimaniamo nella sezione appena visualizzata e in gestisci account clicchiamo sul pulsante “Modifica”

in basso a destra, dove vediamo l’ultima voce della sezione:

 

Adesso rechiamoci nella parte bassa e sotto la voce Disattiva il tuo account andiamo a premere il link “Disattiva il tuo account” :

 

 

Bene a questo punto semplicemente scegliamo un motivo spuntando l’elenco che visualizziamo,  clicchiamo sul pulsante Disattiva per disattivare appunto l’account, prima di farlo se volete aggiungete la spunta Non ricevere email da Facebook in futuro in modo che non vi arrivino più mail di avvisi o notifiche:

 

Se invece vogliamo rimuovere definitivamente il nostro account quello che dobbiamo fare è inserire nella barra del nostro browser questo link: Eliminarsi da Facebook che automaticamente Vi porterà in questa pagina per eliminare definitivamente l’account:

Clicchiamo quindi sul pulsante Elimina il mio account e dopo avere inserito la nostra password e un codice di sicurezza che ci viene fornito, cliccando sul pulsante Ok il nostro account verrà definitivamente eliminato da Facebook. 

Semplice no?

Seguici nel prossimo tutorial .